Aviso legal

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de
Carácter Personal
, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la web www.gulliverensevilla.es y www.gulliverensevilla.com , vía telefónica, o por los correos electrónicos de
contacto serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de GULLIVER EN SEVILLA. Sus datos personales serán utilizados para atender su petición de información,
la gestión y prestación de los servicios ofrecidos por GULLIVER EN SEVILLA, y para el envío de futuras comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés.

Asimismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición
con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando un CORREO ELECTRÓNICO a la siguiente dirección: info@gulliverensevilla.es, expresando
claramente su deseo de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

Los datos solicitados al Usuario en el formulario de contacto son los estrictamente necesarios para poder
proporcionarle el servicio o para poder ponerse en contacto con el Usuario.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son ciertos y se hace responsable de comunicar
cualquier modificación en los mismos. En el caso de que el Usuario incluya datos de carácter personal de terceros deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de lo establecido en la
presente política de privacidad, no haciéndose responsable GULLIVER EN SEVILLA de la inclusión de los mismos.

 

AVISO LEGAL

IDENTIDAD DEL TITULAR DE LA PRESENTE WEB

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de
Comercio Electrónico, le informamos que el titular de la presente web es Gulliver en Sevilla, sita en la calle Francisco Carrión Mejías nº8, 3º C,  Sevilla, España. Correo
electrónico: info@gulliverensevilla.es.

Igualmente, son propiedad del colectivo, los siguientes  dominios:

  • gulliverensevilla.com

CONDICIONES GENERALES DE USO DE ESTE SITIO WEB

El acceso a esta página web le atribuye la condición de “Usuario”, implicando su aceptación expresa y sin
reservas de las condiciones generales que estén publicadas en ella en el momento en que acceda a la web. En este sentido, se entenderá por “Usuario” a la persona que acceda, navegue, utilice o
participe en los servicios y actividades, gratuitas u onerosas, desarrolladas en la página web.

OBJETO Y ÁMBITO DE APLICACIÓN

Las presentes condiciones generales de uso regulan el acceso, navegación y uso de la página web, así como las
responsabilidades derivadas de la utilización de sus contenidos, tales como los textos, gráficos, dibujos, diseños, códigos, software, fotografías, música, vídeos, sonidos, bases de datos, imágenes,
expresiones e informaciones, así como cualquier otra creación protegida por las leyes nacionales y los tratados internacionales sobre propiedad intelectual e industrial. GULLIVER EN SEVILLA podrá
establecer condiciones particulares que serán de aplicación para el uso y/o contratación de servicios específicos siendo las presentes condiciones generales de aplicación supletoria.

 

CONDICIONES ACCESO Y UTILIZACIÓN DE LOS SERVICIOS

  1. El acceso a la página web en
    principio tiene carácter libre y gratuito. No obstante, algunos de los servicios y contenidos pueden encontrarse sujetos a la contratación previa del servicio o producto, siendo de aplicación en esos
    casos las condiciones particulares creadas al efecto y que GULLIVER EN SEVILLA pondrá a su disposición previamente a la contratación.
  2. Los menores que pretendan hacer
    uso de los servicios contenidos en este sitio web deberán contar con el consentimiento previo de sus padres, tutores o representantes legales, siendo éstos los únicos responsables de los actos
    realizados por los menores a su cargo.
  3. En todo momento el Usuario debe
    realizar un uso lícito de los servicios de la presente web, de acuerdo con las presentes condiciones generales, la legalidad vigente, la moral y el orden público así como las prácticas generalmente
    aceptadas en Internet.
  4. El Usuario garantiza que toda la
    información aportada a través de los formularios de suscripción incluidos en esta web es lícita, real, exacta, veraz y actualizada. Será exclusiva responsabilidad del Usuario la comunicación
    inmediata a GULLIVER EN SEVILLA de cualquier modificación que pueda darse en la información suministrada.
  5. El Usuario se abstendrá de:
    introducir virus, programas, macros o cualquier secuencia de caracteres con la finalidad de dañar o alterar los sistemas informáticos de esta web; obstaculizar el acceso de otros usuarios mediante el
    consumo masivo de recursos; captar datos incluidos en esta web con finalidad publicitaria; reproducir, copiar, distribuir, transformar o poner a disposición de terceros los contenidos incluidos en
    esta web; realizar acciones a través de los servicios incluidos en esta web que puedan lesionar la propiedad intelectual, secretos industriales, compromisos contractuales, derechos al honor, a la
    imagen y la intimidad personal de terceros; realizar acciones de competencia desleal y publicidad ilícita.
  6. Si para la utilización y/o
    contratación de un servicio en la página web, el Usuario debiera proceder a su registro, éste será responsable de aportar información veraz y lícita. Si como consecuencia del registro, se dotara al
    Usuario de una contraseña, éste se compromete a hacer un uso diligente y a mantener en secreto la contraseña para acceder a estos servicios. En consecuencia, los Usuarios son responsables de la
    adecuada custodia y confidencialidad de cualesquiera identificadores y/o contraseñas que le sean suministradas y se comprometen a no ceder su uso a terceros, ya sea temporal o permanente, ni a
    permitir su acceso a personas ajenas. Será responsabilidad del Usuario la utilización ilícita de los servicios por cualquier tercero ilegítimo que emplee a tal efecto una contraseña a causa de una
    utilización no diligente o de la pérdida de la misma por el Usuario. En supuestos de robo, extravío o acceso no autorizado a sus contraseñas, el Usuario será el responsable de su notificación
    inmediata a GULLIVER EN SEVILLA con el fin de proceder a su cancelación. GULLIVER EN SEVILLA en ningún caso será responsable de las acciones realizadas por terceros no autorizados mientras no se
    produzca la notificación mencionada por parte de Usuario.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

GULLIVER EN SEVILLA es titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial de todos los elementos
que integran la página web, incluyendo la marca, nombre comercial o signo distintivo. En particular y a título no limitativo, están protegidos por los derechos de autor, el diseño gráfico, código
fuente, logos, textos, gráficos, ilustraciones, fotografías, sonidos y demás elementos contenidos en sitio web. En ningún caso el acceso o navegación en la página web implica renuncia, transmisión o
licencia total o parcial de GULLIVER EN SEVILLA para uso personal al Usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial. Por ello, el Usuario reconoce que la reproducción, copiado,
distribución, comercialización, transformación, reutilización, comunicación pública y en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos
de la página web, sin autorización expresa y por escrito de GULLIVER EN SEVILLA, constituye una infracción de sus derechos de propiedad intelectual y/o industrial. Toda la información, que no tenga
la consideración de dato personal, transmitida voluntariamente a la página web a través de Internet (incluyendo cualquier observación, sugerencia, idea, gráficos, etc.) pasará a ser propiedad
exclusiva de GULLIVER EN SEVILLA, que ostentará los derechos ilimitados de uso, sin devengar por ello ninguna compensación a su favor, ni a favor de ninguna otra persona.

RÉGIMEN DE RESPONSABILIDADES Y GARANTÍAS

  1. GULLIVER EN SEVILLA no garantiza
    la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad o exactitud de los servicios o de la información incluida en la página web, por tanto excluye cualquier responsabilidad directa o indirecta por daños y
    perjuicios de toda naturaleza, derivada de la defraudación de utilidad o expectativas que el Usuario haya depositado en la misma.
  2. GULLIVER EN SEVILLA declara que
    ha adoptado las medidas tanto técnicas como organizativas, que dentro de sus posibilidades y el estado de la tecnología, permitan el correcto funcionamiento de la web así como la ausencia de virus y
    componentes dañinos, sin embargo no puede hacerse responsable de: (a) la continuidad y disponibilidad de los contenidos y servicios recogidos en la página web; (b) la ausencia de errores en dichos
    contenidos ni la corrección de cualquier defecto que pudiera ocurrir; (c) la ausencia de virus y/o demás componentes dañinos en la página web; (d) la inexpugnabilidad de las medidas de seguridad que
    se han adoptado; (e) los daños o perjuicios que cause cualquier persona que vulnere los sistemas de seguridad de la página web.
  3. El Usuario será el único
    responsable ante terceros, de cualquier comunicación enviada personalmente o a su nombre a la página web, así como del uso ilegítimo de los contenidos y servicios contenidos en esta web.
  4. GULLIVER EN SEVILLA se reserva
    el derecho a suspender temporalmente y sin previo aviso, la accesibilidad a la página web con motivo de operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora. Siempre que las
    circunstancias lo permitan GULLIVER EN SEVILLA publicará en su web, con antelación suficiente, un aviso indicando la fecha prevista para la suspensión de los servicios.
  5. Los enlaces a otras páginas web
    que en su caso existan en la página web pueden llevarle a sitios web de los que GULLIVER EN SEVILLA no asume ninguna responsabilidad, ya que no tiene ningún tipo de control sobre los mismos, siendo
    su finalidad, informar al Usuario de otras fuentes de información, por lo que el Usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad al contenido y en las condiciones de uso que rijan en los
    mismos.
  6. GULLIVER EN SEVILLA no se
    responsabiliza del uso que los Usuarios puedan hacer de los contenidos y servicios incluidos en su web. En consecuencia no garantiza que el uso que los Usuarios puedan hacer de los contenidos y
    servicios referidos, se ajusten a las presentes condiciones generales de uso, ni que lo hagan de forma diligente.

DURACIÓN Y MODIFICACIÓN

  1. GULLIVER EN SEVILLA se reserva
    el derecho a modificar, total o parcialmente, las presentes condiciones generales de acceso publicando los cambios en la página web. Asimismo podrá efectuar sin previo aviso las modificaciones que
    considere oportunas en el sitio web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta, como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados. En
    consecuencia se entenderán como vigentes, las condiciones generales que estén publicadas en el momento en el que el Usuario acceda a la página web por lo que el Usuario deberá leer periódicamente
    dichas condiciones de uso.
  2. Con independencia de lo
    dispuesto en las condiciones particulares, GULLIVER EN SEVILLA podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de preaviso, el acceso a los contenidos de la
    página, sin posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y COMPETENCIA JURISDICCIONAL

Las relaciones establecidas entre GULLIVER EN SEVILLA y el Usuario se regirán por lo dispuesto en la
normativa vigente acerca de la legislación aplicable y la jurisdicción competente. No obstante, para los casos en los que la normativa prevea la posibilidad a las partes de someterse a un fuero,
GULLIVER EN SEVILLA y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Sevilla (España).

Es justo compartir ...Email this to someoneShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter